4

Японские катушки для рыбалки

asanagi8854-img346x322-1425715419yswvvy16612 auctions3205-img600x450-1420010067nqskz522962 getfishingshop-img480x433-1355133421wmhoqy44060 kenwoodcup-img600x450-1430480928pwwrvw25886 nozomuokamoto0926-img450x600-1427701749qaggzk8340

Катушки

Правильно подобранные катушки для морской рыбалки – одна из самых важных рыболовных снастей. Очень важно, чтобы морские катушки были легкими, надежными и прочными. Как правило, морские катушки могут вмещать сто метров лески. Именно такая длина лески для катушки для морской рыбалки позволит Вам маневрировать. Морские катушки просто незаменимы при вылавливании очень крупной морской рыбы. Спешите заказать морские катушки на Japex, и никакое сопротивление крупной морской рыбы Вам не помещает добиться поставленной цели!

Мультиплекаторные

Мультиплекаторные катушки для морской рыбалки – это чаще всего коррозионно-устойчивые, мультипликаторные катушки с высокой скоростью подмотки, силовой передачей и большой ёмкостью шпули. Именно такие модели морских катушек обеспечивают уверенную работу всей снасти в целом.  Как и все морские снасти, мультиплекаторные катушки должны обладать высокой прочностью. Выбрав наши катушки, Вы получаете надежный инструмент в свой арсенал для морской рыбалки в тропиках или Норвегии!
Рыбалка будет еще комфортнее в настоящей одежде для рыбаков. В нашем КАТАЛОГЕ для морской рыбалки есть отличные рыболовные комбинезоны, которые защитят от соленых брызг и палящего солнца.

Безинерционные

Катушка для морской рыбалки, по нашему мнению, одна из главных  элементов всей снасти для морской рыбалки! На нее приходится основная нагрузка при вываживании, а это значит, что механизм и тормозная система такой катушки, должны быть очень надежными.  Так же морские катушки, должны иметь защиту от соленой воды, так как это враг №1. Уже через 2-3 дня, обычные безинерционные катушки, могут выйти из строя и нарушить Ваши рыболовные планы!
Предлагаем качественные спиннинги, удочки и многие другие снасти для морской рыбалки в Норвегии и тропиках с доставкой из Японии.

Электрические

Электрические катушки для морской рыбалки – это уникальная возможность ловить на значительных глубинах быстро и с комфортом!

Купите приманки на НАШЕМ сервисе  и ловля рыбы станет для вас еще более увлекательной.

Рыбалка на больших глубинах – это возможность поймать весомый трофей, действительно гигантскую рыбу, будь то треска, мольва, палтус и пр. Неизменной популярностью пользуется рыбалка в Норвегии, Балтийском, Северном, Баренцевом, Белом морях. Новое направление, которое становится все более популярным, — это Средиземное море. Красный окунь нужно ловить на глубине в 300 м, палтус водится и того глубже – на глубине около 500 м. Кроме того, глубоководная ловля подразумевает использование тяжелой приманки, вес которой иногда превышает 1 кг. А теперь представьте, сколько сил и времени вам понадобится на то, чтобы поднять рыбу с приманкой с такой глубины или даже просто проверить приманку! А за потраченное время вы могли бы поймать так много рыбы! Так зачем же тратить собственное время, силы и энергию, когда есть превосходная альтернатива – электрокатушка для морской рыбалки.

Все электрические катушки для морской рыбалки отличаются по таким показателям, как мощность, лесоемкость, размеры и скорость намотки. Обратите внимание на тот факт, что качественные и надежные электрокатушки от проверенных производителей с мировыми именем просто не могут стоить дешево. Многие подумают, что это непозволительная и ненужная роскошь. Но это не так. Может быть, электрокатушка для морской рыбалки – это не самое важное приобретение, однако ее функциональные возможности трудно переоценить. С использованием электрокатушки ваша рыбалка всегда будет успешной. Вы сможете поднять с самых больших глубин самых крупный трофей – это ли не мечта настоящего рыбака?

Качественные электрические катушки для морской рыбалки изготавливаются из особо прочных, износостойких материалов: двигатель из латуни или стали, шарикоподшипники – из нержавеющей стали, корпус – из недеформирующегося алюминия и т.п. На электрокатушку можно с легкостью вытащить крупную рыбу с глубины до 1000 м. Используя электрическую катушку, вы никогда не повредите тюльпан приманкой или карабином благодаря наличию режима автоджигинга и автоматическому запоминанию отметки сброса приманки. За несколько метров катушка издает специальный сигнал, затем останавливается, чтобы вы могли безопасно намотать до упора. В памяти катушки можно зафиксировать момент остановки шнура при окончательной намотке, чтобы в дальнейшем не наматывать самому. Многие модели оснащаются удобным дисплеем, на котором отображается самая необходимая информация: глубина опускания приманки, скорость намотки и пр. Очень важно, что все электрокатушки поддерживают режим ручной намотки, который будет очень к месту в случае разрядки аккумулятора.

Выбирайте электрические катушки, и ваша рыбалка станет проще и результативнее!

Источник: Статьи о свадьбе на сайте shopsvadba.ru

Добавить комментарий