Везем посылки Japex Avia

XwafN-GfwkE

2020 год определенно запомнится всем нам множеством нестандартных вызовов.

Но не будем вновь вдаваться в подробности всего произошедшего, а поговорим о том, что может быть важным для наших клиентов.

Из за прекращения авиа сообщения между Японией и Россией, мы оказались лишены привычной возможности отправлять посылки способами EMS, SAL и ePack. Но мы не стояли на месте, и искали возможность обеспечить альтернативную возможность доставки посылок нашим клиентам. Быстрее, чем морская доставка, и до самой двери покупателя. Так была создан новый способ доставки — Japex Avia. Можно считать его даже более удобной альтернативой обычным почтовым посылкам, поскольку в новом способе доставки нет таможенных лимитов.

Так как же это работает?

Доставка Japex Avia — гибрид доставки морем и авиа  до двери получателя.

Посылки, по мере накопления  партии на складе в Японии, отправляются ускоренной доставкой морем и далее, после таможенного оформления, передаются в авиа доставку компанией СДЭК. Товары при этом способе доставки отправляются без комиссии Japex. Важно и то, что тариф включает в себя полную стоимость доставки до вашей двери. При получении посылки не требуется никаких доплат.

Куда можно отправить?

Доставка возможна в города России, Белоруссии, Казахстана. Доступные для доставки города отображаются в списке при создании посылки в личном кабинете. Доставка осуществляется до двери получателя.

frcBEqii

Примерный срок доставки

Средний срок доставки составляет 20-25 дней. Экономия времени доставки до вашего города, по сравнению с обычной доставкой морем Japex Cargo, составляет в среднем 14-21 дней.

Упаковка посылок

Упаковка, как и всегда, выполняется максимально тщательно. Пузырьковая пленка, вкладыши из стирола внутри коробки, и конечно учет особенностей каждого товара. Стоимость упаковки одной посылки, независимо от количества товаров в ней и веса посылки, составляет 1000 йен.

kHceW5wIV5E

Таможенное оформление посылок

Весьма удобно и то, что для посылок Japex Avia абсолютно нет таможенных лимитов. Это означает, что вы можете отправлять любое количество товаров любой стоимости. Никаких дополнительных формальностей не требуется, вы просто получаете посылку у вашей двери. Таможенное оформление уже включено в стоимость доставки.

Подводя итог, можно сказать, что новый способ доставки несомненно получился довольно сбалансированным и удобным. Множество наших клиентов уже оценили его по достоинству, и с удовольствием используют для доставки своих покупок из Японии. И хотя мы с нетерпением ждем возобновления работы привычной авиа почты, Japex Avia, вне всякого сомнения, продолжит занимать заслуженное место среди удобных способов доставки товаров из Японии. Отсутствие таможенных лимитов и  комиссии в сочетании с довольно высокой скоростью доставки делает его удачным выбором для всех наших клиентов.

Тарифы на доставку Japex Avia