0

Упаковка посылок Japex Cargo

cut

Доставка морем позволяет доставить нашим клиентам практически любые товары, ведь здесь нет довольно жестких ограничений по размеру и весу, как в случае с почтовыми посылками. Тем не менее, компромиссов в упаковке быть не может — посылкам предстоит долгий путь сначала через Японское море и далее по России до города довольного клиента.

Вы можете быть уверены — ваша посылка будет тщательно упакована, до того, как отправится в путь. При упаковке обязательно будут учтены особенности товара, ведь это важно для того чтобы минимизировать возможные повреждения.

В работе мы используем новые прочные картонные коробки, несколько видов пузырьковой пленки, специальную упаковочную бумагу, вставки из пенопласта. Не секрет, что в процессе доставки посылки подвергаются грубому обращению в транспортных компаниях, поэтому мы стараемся максимально позаботится о сохранности товара перед его отправкой.

Немного подробнее мы покажем вам процесс упаковки на примере проигрывателя грампластинок.

В первую очередь, товар оборачивается в пузырьковую пленку — первый слой с мелким пузырьком и второй слой — с крупным. Многолетний опыт показывает, что такое сочетание оптимально защищает товар от внешнего воздействия.

Перед упаковкой с проигрывателя демонтируются крышка и диск, они упаковываются отдельно.

6_2_1 6_2_2

Кстати, обратите внимание — диск всегда находится на дне двухслойной коробки  из гофрированного картона — не выбрасывайте упаковку пока не извлечете весь комплект!

6_2_3

Далее, укладывается слой пенопласта, поверх которого располагается проигрыватель. Боковое пространство также заполняется пенопластовыми вставками. Запас пространства по бокам создает демпфирующий момент и позволяет сохранить содержимое в случае ударов.

Теперь наступает очередь  крышки проигрывателя. Здесь же могут находиться небольшие детали комплектации: инструкция, картридж и т.п.

6_2_4 6_2_5

Наконец, верхний слой упаковки завершается финальной крышкой из ещё одного слоя пенопласта.

6_2_7

Упаковка усилителей, магнитофонов, прочей аппаратуры выполняется по такому же принципу — коробка из усиленного картона, вставки из пенопласта со всех сторон. Любое свободное пространство заполняется демпфирующим материалом — ненужные перемещения в упаковке будут лишними.

6_2_6

Финальный аккорд — усиление боковых граней коробок защитным уголком. Эта процедура позволяет исключить деформацию коробки в случае падений и сильных ударов. Но и это еще не последняя операция в упаковочном процессе. Завершает упаковку покрытие коробок стретч пленкой. Это позволяет защитить содержимое посылок от влажности в процессе доставки.

Теперь посылка готова достичь места назначения в первозданном виде.

И вот, посылки в процессе передачи в транспортные компании — ещё немного и покупки у вашего порога.

6_2_8

Удачных всем покупок и отличного настроения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *